[일반] 2019 교외체험학습 신청서
윤성혜
2019-03-04

2019학년도 교외체험학습 신청서 및 보고서 양식입니다.

신청서를 작성하여 담임교사에게 제출해야 합니다.

보호자가 신청서를 제출하였다하여 체험학습이 허가된 것이 아니며 담임교사로부터 반드시 최종 허가 여부

통보서 (또는 문자)를 받은 후 실시해야 합니다.

도농초등학교가 창작한 [일반] 2019 교외체험학습 신청서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.