김경미
2019-05-13

학생들이 안전하게 놀이시설을 이용할수 있도록 하기 위하여 2019.05.11.(토) 1일동안

우리학교 운동장 놀이터 모래교체및 경계석 설치 공사가 완료되었음을 알려드립니다.

2019.05.14.(화) 교체 모래 소독 예정에 있으니 학교 운동장 이용시 참조하여 주시기 바랍니다.

도농초등학교가 창작한 [일반] 도농초등학교 운동장 놀이터 모래 교체및 경계석 공사 완료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.