[일반] 2019개정 학교생활인권규정
정혜숙
2019-07-22

안녕하세요? 학부모님들 가정에 항상 건강과 행복한 웃음이 가득하시길 기원합니다.

자녀의 행복한 학교생활을 위해 학부모님이 함께 동참하는 생활교육을 하고자 2019 경기도교육청 학생생활교육위원회 운영지침에 근거 , 717일 학교운영위원회 심의를 거쳐 개정한 학교생활인권규정 본교 홈페이지에 탑재하였으니 자녀와 함께 이 규정을 잘 읽어 보시기 바랍니다.

만약 학교생활인권규정이나 학생생활교육의 방법과 절차 등에 문의사항이 있으시면, 담임선생님이나 생활인권부로 의견을 제출해 주시기 바랍니다.

도농초등학교가 창작한 [일반] 2019개정 학교생활인권규정 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.