[일반] 도농소식지(7,8월)
2019-07-23

새로운 시작을 여는 학기 첫날과 적응, 여러 가지 교육활동을 했던 1학기가 눈 깜빡 할 새에 지나갔네요.

부모님들께서는 방학중에 오히려 자녀분들의 일과 관리와 다양한 경험들을 위해 가정에서 많은 고민이 있으실

줄 압니다.  도농 어린이들이 사전 안전교육 했던 것들 잊지 않고, 방학 중에 다치지 않고 즐거운 경험을 하길

모든 교직원들이 한 마음으로 기도합니다.

도농초등학교가 창작한 [일반] 도농소식지(7,8월) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
도농소식지(2019년 7,8월).hwp (376.50KB)