[일반] 도농소식지 9월
2019-10-02

항상 도농 교육 공동체를 묵묵히 지지해주시는 학부형님들께 감사드립니다. ^^

청명한 가을 하늘 아래 더욱 맑고 활기찬 도농 어린이들과 함께하는 9월입니다.

환절기에 감기 조심하시고, 가정에서도 자녀분들과 즐거운 일들로 가득하시길 소망합니다.

가사와 육아로 힘드시겠지만 일상 속에서 소소한 행복을 느끼시길 바랍니다.

소중한 추억이 가득한 가을 방학 되셔요..^^

도농초등학교가 창작한 [일반] 도농소식지 9월 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
★도농소식지(2019년 9월).hwp (631.00KB)