[일반] 10월 도농소식지 드립니다. ^^
2019-11-05

요즘 들어  교장선생님께 인사를 크고 밝게 하는 도농 어린이들을 보며 기분 좋은 11월입니다. ^^

10월에는 학년별로 학년별  현장 체험학습과  외부강사님들의 세금 교육 및 교통 안전 교육, 스카우트 활동으로

다채로운 교육 활동을 했습니다. 도농 소식지 보시면서 확인해주시면 감사하겠습니다.

아침 저녁으로 날이 쌀쌀한 11월입니다. 감기 조심하시고, 끝까지 학교교육이 학생들의 성장을 지원할 수 있도

록 가정에서도 학생들에게 많은 지도 조언 부탁드립니다.

항상 묵묵히 교육활동을 지지해주시는 모든 도농초등학교 학부형님들께 감사합니다. ^^

도농초등학교가 창작한 [일반] 10월 도농소식지 드립니다. ^^ 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
★도농소식지(2019년 10월).hwp (18.20MB)